Cómo ejecutar un análisis rápido

Durante el análisis rápido, la aplicación analiza los siguientes objetos de manera predeterminada:

Para ejecutar un análisis rápido, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación y realice las siguientes acciones:
    • Vaya a la sección Inicio y haga clic en el botón Análisis rápido.
    • Vaya a la sección Seguridad.
      1. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Escoger análisis.
      2. Esto abrirá la ventana Análisis.
      3. En la ventana Análisis, seleccione la sección Análisis rápido.
      4. En la sección Análisis rápido, haga clic en el botón Ejecutar.

La aplicación iniciará el análisis rápido de su equipo.